☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

 

 

親愛的寶貝

 

  去年的年底,我用PChome寄了張明信片給你,可壞壞的PChome竟然把它寄丟了

 

  我努力選著符合我們低調個性的相片,拼貼著我們這一年的愛情經歷。


 

  遠遠的鐵道那端,你在等著我走向你,就像你在這段愛情初始時扮演的角色,伸出手等待,等待著膽小又猶豫不決的我克服自己的心理障礙走向你。

  接著,是我們喜愛的幾張照片,一起度過的晨昏,一起看過的繁花,一起並肩相偎的海天一色,沒有閃亮亮的合照,只有我們看到時會揚起嘴角弧度的繽紛,知道著那景色後面的甜蜜。

 

 

 

  愛情一年的紀念日,寶貝的生日。

  不知道寶貝是否對自己生日有什麼特別期待呢?

  我一直想給寶貝一整個生日月的祝福與慶祝呢,有些擔心明年大考的我會沒有太多心思準備,可能只有請寶貝吃大餐慶祝,面對今年的生日更是分外用心起來,只是想了很久很久的我,老是在無意間被別人破梗,要不就是自己憋不住的講了出來。

  先是Pchome把象徵一年愛情紀念及生日搶先祝福的明信片寄丟了。

  再來是月初托黑貓先生送的蛋糕需要你的電話事先連絡,讓我不得不跟你說蛋糕的事情,免得你以為是詐騙集團

  唯一成功的是月中的生巧克力小禮盒,帶給你小小的驚喜,不過也在同一次的約會,讓你發現我打算買蛋糕的事情……

  怎麼……我準備的生日驚喜好像都沒有了呢,我有點煩惱的想著,是我太笨還是大家都愛跟我做對阿(指著老天爺問),這是愛情急轉彎臨時應變大考驗嗎??

 

  雖然如此,我想要給寶貝的祝福可是一丁點也沒有減少,只有隨著時間增加而不斷變多唷~~

  而且,運氣很好的我遇上了阿廣第一個回應送網誌插圖活動,很幸運的A到了這張幸福滿滿的插圖唷~~

 

 

  親愛的,親愛的,親愛的寶貝,這是你的又一份生日禮物,一個小小的生日預祝文,有點閃亮亮又不會太閃,想對你說~~

 

                    愛你的寶貝

 

 

 

 

 

給大家的PS~

  我們這次有放正面圖了唷~~不要再說我們都沒誠意啦~~

 

創作者介紹

辣子 戲

辣❤子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 大同寶寶
  • 此則為私密回應

    版主回覆:(10/11/2010 05:45:38 AM)


    Dear 寶寶~  新年好~~~~  我也是一過年就沒電腦可用,不是回鄉下就是上台北啦~~^^  怎麼一口氣留了兩個留言呢?該不會是想讓我家寶貝也看一下祝福吧~感謝~感謝~~~
  • 大同寶寶
  • 明天後沒電腦可用了,今天先跟大夥拜個早年!
     
    寶貝的生日嗎?
    祝他生日快樂唷!

    版主回覆:(10/11/2010 05:45:39 AM)


    Dear 寶寶~  剛忘了說~~改良過的麻辣鍋好吃呢~  不會太鹹,喝起湯來超過癮呢~~
  • 魔女。
  • 看舞台劇17日那天 本想打電話問妳在不在?
    但手機沒訊號  加上我又當日來回就作罷了
    愛情得女人阿  總是甜蜜得
     
    低兒的寶貝
    也祝你生日快樂阿
     
    批ㄟ私
    這是啥正面圖阿
    裝笑偉

    版主回覆:(10/11/2010 05:45:39 AM)


    低兒~  那邊大概怕大家手機響影響演出,所以蓋台蓋掉了吧?我看了老半天也是沒訊號呢~  努力張望好一會,就是沒看到妳,去的人真是不少呢。  超不習慣看金士杰演壞蛋,還有李立群塗得黑黑的臉蛋,剛開始看也有些不太適應那些非常矯揉造作的語彙辭句,用看的都覺得正常,從人的嘴裡說出來就是不適應呢,害我直想翻書,好對照那每一句話是不是莎士比亞真這麼寫著呢。  又~這真的是正面圖咩~~我又沒說是正面照(無辜扭手指)
  • 卡謬佬
  • 恭喜愛情 & 新年

    版主回覆:(10/11/2010 05:45:39 AM)


    Dear 卡謬佬  新年快樂~~   &元宵節快樂~~  一直期待要去黑白配增長一下我的文藝氣息 只是過年都往外跑就拖了呢
  • 賣女孩的小火柴
  • 這個這個...
    這個寶也耍得太大太冷了一點呀~~
    哈...哈哈哈啾)))))))))
     
    (揉鼻子)

    版主回覆:(10/11/2010 05:45:39 AM)


    Dear 火柴兒~~  很冷嗎?(遞上衛生紙)  這幾天我們這就是這樣,天氣不穩定的很阿(打開暖爐送風)  可別不小心感冒了阿~~  ㄟ ㄟ 妳怎麼昏倒了阿??  哎呀呀~~暖爐裡上回放著的迷香忘了拿出來?  (望著昏倒的火柴)  恩...晚餐要吃什麼好呢?  呀呀~~元宵節要到了,來搓鮮肉元宵好了~~  元宵節快樂唷~~~
找更多相關文章與討論