☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

 

  BBS真的是什麼都有的地方。

  這是咖啡丟的臉書推文 RE不知道幾次的 [心情]覺得心情很複雜(代),看完心情很複雜(並沒有)。

  我也有過那樣的時期,也有綠色字的心情,然後還沒到白色字我就因緣際會脫離了。

  我們都只是好奇,夜店也真的沒有什麼不好。

  那裡很讓人放鬆、很有趣,在很多時候非常能滿足女人(孩)的虛榮心,即使我們知道那很多是虛假的,但也很多是真實的,在當下。

  在那當下,我會真的誇獎人的好,也相信人對我說的話,在那當下我願意當他人的心情垃圾桶,當然也縱容他人揉揉我的頭或是口頭吃我豆腐之類的(反正我頂得回去~XD)。

  那種溢脫自在的放肆(對,已經超過放鬆太多)會讓人有種絕對的舒適感,當然事後的空虛也會越來越多,就像吸毒一樣。

 

  我很高興我去的地方總是太小,小到只有兩、三批熟客,以及熟客帶來的熟客朋友,所以沒幾個人會去撿「絕對會翻臉的屍體」,都是知道性子的人,只有那些多少願意被撿的人才有機會被撿走(笑)。

  大概也是因為都熟,所以沒有被實際吃豆腐,知道跟我玩鬧不能來這套,我的悍跟莫名會認真起來的個性不太好玩。

  不過說真的,屍體有啥好玩?通常都是還能走就眉眼相對勾搭著走了,不會動的撿回家無趣吧?(忖)

  又,根據生理心理學教的,酒精過度只會讓人不舉,沒有所謂的酒後亂性,所以......(聳肩)女孩子千萬不要學人家撿屍體,就算撿到金城武都沒有用!

 

  跟白色字說的一樣,你會越走越深,然後不知道會不會墮落下去。

  初初進入那個世界,我的啤酒兌水喝兌到過分的地步,就算是甜甜的調酒也拐不了我喝多少,所以我幾乎都是那個擋人拉朋友的人,甚至有次用破爛英文擋阿豆仔拉我朋友出去......

  慢慢的,我可以喝檸檬汁很多的伏特加,然後變成純飲的威士忌,至於調酒,有水有酒交替著喝,我就能順順的喝到天亮。

  然後開始與朋友們出去,看著他們雙雙對對走人,我自己喝到回家。

  又或者乾脆自己去喝,對著酒保小弟弟開玩笑,心裡默默哀怨這個帥帥的小男生年紀太小,不然又會彈吉他、又會唱歌還很會調酒,我就該拐來當男朋友(喂)。

 

  Anyway,我離開了,因為某些原因(其實我忘了XD)

  然後變成在家喝酒(嗯?)

  當然,我也多少會想念那種放肆的情懷,不過要回去那種日子有點難,畢竟人要對、環境要對、心情也要有那麼點脫離現實。

 

  我很慶幸我沒有到達白色字最後的看破或原PO女友的悲慘,我離開了。

  夜店沒有不好,只是你要記得你進去的原因、記得你最需要的是什麼,然後記得自己不要迷失。

  不過,似乎很難做到。

創作者介紹

辣子 戲

辣❤子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • athena
  • 長大後(?)回去看
    我倒是不覺得夜店有那麼有趣
    雖說十幾啷噹歲我也曾夜不歸營(有報備,好孩子要學押)
    但我娘用一招釜底抽薪就絕了我了夜不歸營哪
    她也不說什麼,沒有罵罵咧咩,沒有噓寒問暖,只是坐在客廳裡等到我回來,問我餓不餓就回房睡覺了

    這是大絕押!!!居家旅行,殺人越貨,必備良藥,尤其對付中二病

    那之後我乖得跟孫子一樣了(有孫子之後更證明我比孫子還乖)

    雖然每個人的底線不同,但共識應該八九不離十吧
    那就是"能為自己負責"
    但我懷疑

    沒有狠狠摔過一次的青少年能否知道自己的底線到底負責得過來嗎?

    不過,人就是這樣慢慢受著傷,又慢慢變成熟的押




  • 我深深覺得當初是沒有遇到不開心的事情,整個像是在半熟不熟朋友家小客廳喝酒的感覺讓我到現在都覺得還有趣。
    要是比較純然的夜店,應該會覺得空虛到一種很厭惡的地步吧?XD

    妳媽那招超強阿~
    要是我一定也受不了的早早回家~><
    我大概晚熟的很,開始玩的時間晚,他們多少比較放心(?)所以溝通幾次後他們就會去睡(但好像還是會注意我的入門時間),所以後來我常跑去朋友家睡(事先會說不回家睡),省得吵到他們或讓他們睡不好。

    就算到我們現在這年紀,也常做出自己不知如何解決的事情,只是能依靠仰仗的已經年邁,只好逼著自己去面對吧?(或是開始四處求救~XD)


    在人生的中段與妳相遇,然後一起長大(已經很大了),一起變老,一起面對那些讓我們困惑、煩惱無措或開心的事情。
    我想,這是一件很幸福的事情~^^

    辣❤子 於 2012/12/18 09:37 回覆

找更多相關文章與討論