[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

  這兩天,突然發現我的愛用背包底部破了一個小洞,哇哇哇的跟爹地、媽咪還有浪子哀怨了好一會,這個可側背、後背的漂亮黑背包是日本姑姑給我的,用了好幾年超實用,還些微防水呢。
  只好這陣子看到背包就注意一下,沒想到今天去好市多,才剛進去就看到一大堆的後背包,忍不住看了一下,結果這隻水手猩猩就跟著我回家了(掩面)。


  其實我不太買包的,一方面是從小就沒啥在用漂亮的包,常常百貨贈品或日本姑姑送的我就用不完啦。
  另一方面是媽咪會用縫紉機,我也是服裝科畢業,自己做得出來的東西還花錢買......總覺得有些浪費(歐巴桑心態)。
  當然,也是會有例外的時候,不過次數少到我都不太記得。
  這次不小心又例外了....
  除了這隻很好玩的水手猩猩我常注意到,還包括好市多常常推出物超所值的特賣秒殺商品,加上我後背包真的該換了,所以就......(理由特多阿~~)
  水手猩猩的牌子名稱其實是 kipling,是一個號稱具流行性與趣味性的比利時品牌,不過東西還是大陸製的。


  kipling包包的主要材質是一種稱為『Oxford nylon』的420 Denier66的真尼龍布,布料經過特殊化學處理會產生同色而濃淡不同的色彩效果,最外層還有3M的防潑水處理。
  以上這些都是我衝動購買錢沒有注意到,回家越孤狗越開心的品質說明阿!!
  而且這個包包很多地方都處理得很細緻,讓人不喜歡也很難~~~

  除了剛剛看到的最外圍拉鍊扁袋,背包前方還有一個雙拉鍊頭、稍具厚度的前袋。
  拉開前袋的拉鍊,可以看到裡面還有一個小拉鍊扁袋,以及方便放小筆記本的無拉鍊袋,甚至還有三個筆插。
  這個隔層邊緣還有一個鑰匙釦,回家就不用在大包裡拼命找鑰匙,循線拉KEY就好嚕。


  打開一樣使用雙拉鍊頭的後背包主要空間,會看到一個厚紙板作成的撐架,讓背包能挺挺的吸引我們的視線。


  取掉厚紙板撐架後,會看到正後方還有一個小拉鍊扁袋,連小扁袋都有將近15cm的深度,真是很能藏東西的包阿。


  背包兩側各有一個使用魔鬼氈固定的小袋,可以放水壺或簡便拖鞋。
  這個設計與背包的大小,當兩、三天的外出旅行包恰恰好。(喜)


  在背包的後面除了手提提把、背帶以外,還藏著一個小拉鍊袋。
  有沒有看到最上面的圓圓拉鍊頭呢?這個小拉鍊袋大概10cm多些的深度,可以用來藏千元大鈔,落實雞蛋不要放在一個籃子裡的名言。
  不過要是再大一些些應該會更好,拿來放護照會很放心阿~~~~


  接著來看看後背包的靈魂 - 背帶!
  這款背帶下方另外以小三角布料車縫固定,背包的承重力因此大增,可以減少背包裝太重從側面裂開的問題。
  背帶的部份有減壓處理,內側接近身體的布料使用軟毛材質,比較不會刮磨衣物,揹起來也比較輕鬆。


  最後,要來介紹這隻好可愛的水手猩猩~~~


  瞧瞧那逗趣的表情,是不是很可愛?
  O形的嘴還有塗口紅呢!

  嘴巴作成O形是有原因的!因為可以吸手指!


  豎起的左手大拇指除了可以放嘴巴吸,也可以跟圈起來的右手套在一起。
  遮跨下!(喂~兒童不宜啦!)


  放腳下,踩手手!


  舉高準備搥人!(喂!暴力禁止!)


  真是非常好玩的玩具阿!!!


  這次買到這個kipling的後背包真的好開心阿~~~
  第一,她有許多隔層、拉鍊袋與筆插,讓我光看就覺得以後不用大包撈物。
  第二,她很輕,整個背包連娃娃、一大堆拉鍊頭與金屬小零件加起來只有500g。
  第三,她有非常好玩的水手猩猩,無聊可以打發時間!
  而且她很多小地方做得很細緻,例如背包內側的布邊有滾邊、拉鍊頭有設計商標、隔層多的設計、背帶的小三角擋片與背帶尾端的皮質包覆(沒拍到),這些都讓我越看越喜歡。

  
  最重要的是,好市多現在一個賣$1,465元。
  雖然只有萬年不敗又好配色的黑色款,但我回家一查,網路上最便宜的露天要賣$2,850元,更別說Y拍與批吸轟了!!
  你說說!這是不是很值得買!!!

  讓我家小熊再揹一次給各位看官欣賞一下,該殺下去的明天就可以衝了!!
  不然枉費我今晚買今晚就PO文,怕大家買不到的苦心阿!!

創用 CC 授權條款
辣子戲由辣子製作,以創用CC 姓名標示-非商業性-禁止改作 3.0 Unported 授權條款釋出。
此作品衍生自辣子戲
超出此條款範圍外的授權可於http://chilimurmur.pixnet.net/blog查閱。

 

, , , , , ,

Posted by 辣❤子 at 痞客邦 PIXNET 留言(6) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (6)

Post Comment
  • 浪子
  • 勸敗文無誤!
  • 好市多真的很好敗咩~~>///<a
    不過現在越看越想多買一隻桃紅色或是紫色的猩猩回來配我的黑包包!
    一定很搶眼!!XD

    辣❤子 replied in 2011/04/10 00:46

  • 閻王殿主
  • 感覺很像標題說是包包文,
    可實際上是在介紹猩猩...
    XD
  • 迷有阿~(低頭扭手指)
    我也是很認真介紹包包的!
    前面很多張相片ㄟ~~(正色!)

    就~猩猩好可愛咩~~>////<

    辣❤子 replied in 2011/04/12 10:33

  • Erica Chan
  •  kipling有這麼厲害哦....
    猴子前幾年買給我當禮物
    我整個都把他收起來沒在用啊!!!

    決定了,這週末找出來用好了!
  • 噗~我也不知道有沒有這麼厲害啦~
    但買回家把玩後越看越喜歡,非常符合我的使用需求阿~~
    只是背起來大了一小咪,比較不像隨身包~
    但容量真的很足夠阿~~~(大心)

    辣❤子 replied in 2011/04/12 10:34

  • ☜♡-HoneyMay-♡
  • 我也覺得 猩猩比較搶戲也! 哈 還有吸手指 是哪招啊~噗
  • 噗~
    吸手指超可愛的吧!我整個迷戀他吸手指的樣子!XD
    (浪子馬上拿手指起來吸?)

    辣❤子 replied in 2011/04/12 10:35

  • athena
  • 你寫包也好認真~~~我都想拜你為師了

    因為我最近都賣不了包,每次都想說是不是自己介紹的太爛

    看到你的說明˙˙˙嗯,果然是我介紹太爛無誤
  • 噗~我說明也沒有很好啦~
    就是挑我看到的點來講阿~~
    好歹我也自己做過幾個包包(雖然通通沒啥在用)
    加上贈品、人家送的、按耐不住買的~~
    幾十個包看下來也有些經驗了!(老人樣)

    要我說鞋子,我就全部不懂了咩~~~
    那天妳在說鞋子哪邊怎麼樣的細節問題,我不也一臉崇拜!^^

    辣❤子 replied in 2011/04/13 08:44

  • YC
  • 你說的我都想買了!
  • 謝謝學姐誇獎!
    我會努力練習勸敗的!!

    辣❤子 replied in 2011/04/25 10:20

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options