☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

 

 

  

  我一直很喜歡公共電視的節目,在所有新聞的播報中也只有公視的不會讓我每看必罵蠢(「你現在心情怎麼樣?」「有沒有後悔了?」「會不會難過?」……

  每次看公視的人生劇展、下課花路米、誰來晚餐、我們的島、週日狂熱夜等(算一算我雖然只是跟著爸媽加減看電視,看得還不少ㄟ~~),都會心情很好很開心或感動落淚。

  最近老覺得奇怪,公視怎麼要求捐款贊助的廣告比例大增,比以往多很多很多,還想著是不是預算配合經濟不景氣被減掉了很多?所以需要更多外注資金?

  

  今天在巴布看到有人丟訊息,才知道「公視基金會97年度預算遭立法院凍結近一年,且現於立院進行中之相關附帶決議事項,公視、原視、客家電視、宏觀電視等頻道年度經費,須附具年度事業計畫及收支預算,報請主管機關核可後始能動支等事宜,引發社會各界關注。特邀請行政院新聞局、立法委員、學者專家、社會團體、公民代表等參與公聽會,針對公視未來營運經費、方針等面向,共同討論,接受全民監督,歡迎撥冗參加。」

  喔喔來連署吧,今年家裡的捐款預算也降低了,而且已經訂好目標,所以~來連署吧,這是我能做的。

  

 

  懶得修改圖示的大小,又不想破壞版面,所以只好讓它置頂囉。

創作者介紹

辣子 戲

辣❤子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • A
  • 我竟然如此傲慢,現在才知道搶救公視的嚴重性...還好來妳家看到這消息。
    偷懶改圖示大小,只要在照片連結後頭加語法即可,請依需要酌量增減,
    ex:width="180" height="60"

    公視加油!
    A081226

    版主回覆:(10/11/2010 05:45:38 AM)


    Dear A~
      喔喔~原來照片後方的連結語法可以直接改啊?
      太好了~(筆記)下次就知道怎麼處理了~
      說到公視連署這事兒好像也是有反對意見的,認為它的確應該多些思考及計畫性之類的,不過我個人對於偏好的事物會很護短,所以還是偏愛公視多些啦~
  • 莉
  • Dear Tina莉原本的帳號被盜用了~~也救不回來了~~所以...重新申請了一個

    版主回覆:(10/11/2010 05:45:38 AM)


    Dear 莉~
      (抱~~)
      記得被盜用是很麻煩的事情
      有朋友的無名也是被盜用,搞到後來只能開權限一個月讓他copy文章,卻不能恢復他全部的權限,實在很機車...
  • 峻樺外摘行走
  • 哈,我終於想到來逛一下了~話說這個連署,動機就是「搞民粹」。先是打著「公視」這樣清新的招牌,再來扭曲凍結預算的理由,其最終目的則是公視高層想保住自己的位子。蓋他們是民進黨任命的親民進黨人士,而今國民黨認為他們除了親民進黨之外,對公視沒有建樹(大家都知道,高層往往只會喝茶聊天),因此要逼高層下台。於是高層就在民進黨的協助下,搞了這個連署。

    當然,凍結預算的國民黨很惡劣,但是假借單純民眾來起引民粹批判,一樣惡劣。

    版主回覆:(10/11/2010 05:45:38 AM)


    Dear 學長:  看來我真是思考得太少,看得點也不夠多呢~  不過那時實在很在意阿~~~所以馬上決定連署咩~~  不管上面怎麼樣,我真的很愛公視的節目....  唉......希望萬一能換,換上去的高層別又只會喝茶聊天就好了~~
找更多相關文章與討論