☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

 

  9月1日上午,我在巴布留下這句短短的碎唸『寶貝,我把你電話背起來了ㄟ~~光是唸到跟你電話號碼相似的數字都覺得幸福U////U』。

  我想跟我說閃的人,大部分是因為我說著光是唸到跟你電話號碼相似的數字都覺得幸福那句吧?可是對我自己來說,最重要的是我把你電話背起來了

 

  第一段愛情結束前,曾出現我沒有留意的預兆,原本能隨時說出我電話號碼的人,需要從手機裏才能查出我的電話。那樣曾經不經意顯露的、對我的輕忽與不在意,在事後想起很是心痛,也因此在93年的日誌本塗寫下《尋你》,然後在隔年的年底貼到這兒來。

  那年之後,我不肯再記情人,甚至只是有機會曖昧朋友的電話,只記著永不會傷害我的-哥哥、婆、辦公室總務同仁、部分業務相關廠商以及現在主任的電話。

  剛開始試著要在一起,我也莫名的堅持著這樣的想法,我不去記、不去留下能傷害到自己的任何可能性。

 

 

  面對你,心防就是會慢慢的溶解。

  沒有特意要當我情人的你在秋涼的夜裡喜歡上我;沒有想到你能是情人的我,莫名的讓你從什麼都聊的朋友線中,溜進心裏佔據了重要的位置。

  你來到我的身邊,被我笑是從情人防護隔離網竄進來的漏網之魚。

 

 

  面對你,心防就是會慢慢的溶解。

  所以,你的溫柔等待讓我甘願放下被溶得不成形的害怕,跟你牽著手。

  所以,在你的笑容裏,我不再堅持那愚蠢的原則,默默的、一次次的唸著你的名字,一次次的將你的電話慢慢的鑴入我心,連同你的人你的心一同鑴刻。

 

創作者介紹

辣子 戲

辣❤子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Mia
  • 親愛的,為什麼我覺得看妳寫這篇,好像在看我自己,呵呵,一點都不閃,甜蜜的很剛好......看妳寫這些,都有種陪著妳開心的感動 

    版主回覆:(10/11/2010 05:45:27 AM)


    親愛的親愛的咪~~   就像我每次看著妳對王牌說話,總也跟著眼眶紅、心兒跳,有種甜蜜蜜的心情漾著。  那樣對情人的相思與情意,好甜好甜  從來,也不覺得閃,反而覺得看再多也不夠,好喜歡你們這樣幸福的笑
  • 莉
  • 想說的話被Tina和Mia的對話說光了~~~~
    看著幸福的Tina~~心裡覺得好感動

    版主回覆:(10/11/2010 05:45:27 AM)


    Dear 莉~~  一路走來,妳都一直給我鼓勵,告訴我我絕對會像妳跟老闆一樣幸福的  有妳的陪伴,看著妳跟老闆的生活記事,我也慢慢累積著勇氣呢~~~  所以現在才有勇氣可以跟我家閃光牽手走咩~~謝謝~~~
  • 等待不經意的溫柔
  • 親愛的小美女~~真高興你終於走出過去的陰影~~重新追求屬於自己的幸福~~
    你這甜甜的美人兒~~那個男人真有眼光~~~看到幸福的你~~
    真是替你高興~~要努力的幸福喲~~~愛你

    版主回覆:(10/11/2010 05:45:27 AM)


    Dear 大美女~~  前兩天回去看婆,時間還是太晚,沒能看到妳挺失望的呢  面對過去總是要走出來的咩~~我很幸運的一路上有你們一直陪著(抱)  看著妳的日誌,有時開心有時疲累,不管怎樣記得我們都會互相陪伴著的唷~~~
找更多相關文章與討論