☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

  

  這,是我最常聽到的問題。

  而這,是我最偏愛的回答。

  

  

  妳在哪個圖書館呢?

  

  我在 秘.密.圖.書.館

  

 

  請上網搜尋秘密&圖書館兩個字彙就找得到嚕^^

  喔~~對了,因為圖書館只在秘密時段開放,所以也只有秘密時段搜尋得到呢。

  進來時請小心,門口深淺不一的綠色格子,有著幻夢之獸看守著,踩錯格會被帶去幻夢之境唷~~

  你們是另一個世界的圖書館嗎?

  不是(搖手指ing)

  我們是隱藏在夾縫中的圖書館,在人與人的思維空間之中,在夢與現實的閾限裏。

  輕輕微瞇起眼,有絲微微飄動的線浮在你眼前,抓住它,不能太用力也不能太輕,然後輕輕拉開那線,就會看到通往圖書館的入口。

  歡迎光臨^^(微微欠身ing)

  有人去借書,會跟妳搭訕嗎?

  搭訕?不會阿。我是館員呢~~秘密圖書館的秘密館員~~

  因為阿~~要很愛看書的人才看得到我們圖書館唷~~而且要要很愛看很愛看的,打從心裏會沉醉書中的才進得來的呢~~

  那些人眼裡只看得到書。而我,是書的管理者、是書的伺僕~~他們是看不入眼的呢~~(笑)

  哇~~~那你是書的精靈耶!怎麼這麼可愛!!

  呵呵~不~~我是醉死在圖書館裡面的鬼魂,為了學到更多跟書相關的故事而去上學。

 

 

 

 

 

 

創作者介紹

辣子 戲

辣❤子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 折翼の浪子
  • 好恐怖的圖書館.....還鬧鬼呢~~ 恐怖到極點了~~
    我被驚嚇到了 ~~要求收驚費(伸手)~~

    版主回覆:(10/11/2010 05:45:12 AM)


    Dear 小翼:  跟鬼要收驚費  待我想想.....  罐裝書香三瓶收不收?還是香蒜衣魚乾一盒?這些都是本圖書館才有出產的唷~~~
  • 短路天使
  • ㄟ ......   那個 ......  ( 舉手 ing )
    我還有疑問 ( 根本就是被 "秘密" 兩字吸引進來的      )
    1.  隱藏在夾縫中的圖書館 --> 有規定三圍多少才能進去嗎?
    2.  輕輕微瞇起眼 --> 要瞇多久?
    3.  抓住它,不能太用力也不能太輕 --> 偶素粗魯郎 ( 台語 ),抓不到訣竅,怎麼辦?
    4.  打從心裏會沉醉書中的才進得來的 --> 所以說,酒鬼進不去囉? ( 我知道機車鬼也進不去      )
    5. 最重要的問題 ~~ 你的 BOSS 是 J.K.羅琳 嗎?  ( 逃 )

    版主回覆:(10/11/2010 05:45:13 AM)


    Dear 天使寶貝兒~~  要問問題??可以~~~親個先1.  三圍?沒規定ㄟ~~有規定的是月亮貓兒看管的那間,她想趴在期刊櫃上窺看ㄇㄟ~~~2.  不用瞇太久,只要你能看到敝人在下我微微欠身的從線般細縫中對妳微微笑著就好3.  用妳最夢幻的力道捏住線,用妳最不願意放手的心情緊握住,這就是最剛好的力道了(P.S這訣竅只教美女的唷)4.  酒鬼當然進得來,但要愛書的酒鬼如我阿~~~我就是醉死在書裡的一枚~~5.  J.K羅琳??我跟她不熟,哈利七沒看前都不熟。  想知道我主子是誰嗎?靠過來點,我指給妳看,再近點,再近點,有沒有聞到妖異的香味??再近些~~~再近些~~~  對~~妳沒聞錯,有些許羊奶的味道,畢竟主子有陣子每天請人送過期羊奶配小女孩當早點呢~~
  • 峻樺齋行走
  • 你的文筆真好~
    不去文學獎弄些零用錢
    真是可惜了!!

    版主回覆:(10/11/2010 05:45:13 AM)


    Dear 老師:  這個稱不上文筆吧@@  只是跟朋友MSN亂聊天的內容整理一下ㄟ.....  你想太多了(拍肩ing)
  • 峻樺齋行走
  • 啊!
    我忘記發言要先親一下~
    補給你~

    版主回覆:(10/11/2010 05:45:13 AM)


    Dear 老師:  咳咳~~你出來乍到,不了解規矩這次不予飛踢。不過還是要踩一下  樓下那個吻是專門給天使寶貝兒的,男性在這沒有親的必要性啦.....  親跟抱一律禁止!!
  • 箱屍貓
  • ㄟ~那個~~~因為~~~偶看的書粉少~~
    但是又對這秘密圖書館好奇~
    可不可以通融一下~找各沒人注意的時間放我進去溜達一下阿~~

    版主回覆:(10/11/2010 05:45:13 AM)


    Dear 屍屍寶貝兒:  來來來~~別擔心!寶貝兒可是本圖書館的祕密特約客唷^^  基於館員的私心喜好,妳愛啥時來就啥時來,沒限制的
  • 馬修馬羅
  • 你是桂正和的錄影帶情人小愛哦~~
    讓我想到好久好久以前的漫畫

    版主回覆:(10/11/2010 05:45:13 AM)


    Dear 公公:  哈哈~~你說的妹太正了,距離你媳婦我太遙遠  我只是小小圖書館館員,就地利之便多看點兒書,多沈醉一下這世界而已  說到漫畫,我們圖書館最近進了新漫畫《神之雫》,感覺很不錯看的樣子^^