☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

 

  地點:彰化縣北斗鎮。

  地址:不知道 反正就是在三角窗旁邊ㄇㄟ~~~

  寫小蝸牛寫到懶了,就簡單亂寫好了

  這家高麗菜飯很好吃,我們回去若不是吃肉圓就是跑去這兒吃高麗菜飯。不過這家只開中午,賣完就沒了,所以吃到的機率偏低^^a

  說真的,我也沒吃過其他家的,偏愛這家也懶得到處亂試吃


  高麗菜飯怎麼做的?我不太清楚,像魯肉飯一樣一小碗,裡面有高麗菜跟肉矂,上面還擺了片豬皮&油豆腐。

  比起魯肉飯那油膩的口感,加了高麗菜的飯爽利多了。而且又有好吃的豬皮下飯,吃起來就是很讓人開心的鄉村味道


  這家還有另一樣我很愛的配料,黑色豆鼓炒的辣椒,其實不會很辣,但跟飯搭起來就是合拍,每次都加上滿滿的一大匙哩!!


  吃飯一定要配湯的,肉羹湯是我習慣的選擇,不是那種非常有名的湯,是自己的溫馨口味。


  這是媽咪點的苦瓜排骨...我不愛苦瓜,純粹照心酸給大家看的。

 

 

  懶惰的報告法結束,高麗菜飯真的好吃!!

  可是我懶得寫了啦

創作者介紹

辣子 戲

辣❤子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Leron
  • 果真是壞妞.....知道我這邊要開飯了,所以才趕快貼出來........看到我口水一直流........唉........我認了!.....

    版主回覆:(10/11/2010 05:45:06 AM)


    Dear Leron:  我可是寫得很簡單了ㄟ~~~沒啥美味的形容詞陳述哩  再說....我貼很久了,你自己開飯前來看,不關我事唷
  • 相思貓
  • 這介紹還真讓我流口水了~
    沒辦法~我愛熱食勝過甜食~

    版主回覆:(10/11/2010 05:45:07 AM)


    Dear 思思:  呵呵~~這篇應該食物好吃,拿著相機的人將垂涎三尺的心情照了進去  寫得亂混一把,還騙了你們的口水真是不好意思
  • 等待不經意的溫柔
  • 怎麼一樣都是愛吃的美女~
    你的身材跟我的身材就是差這麼多~~
    我不要啦~~~

    版主回覆:(10/11/2010 05:45:07 AM)


    Dear 寶貝大美女:  唉唉~~上次回去妳沒認真看,我胖超多的@@"  這邊三不五時都有聚餐,我自己又貪嘴,已經沒有身材兩字可言了啦
找更多相關文章與討論