☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

 

 

 

   《隔壁女子》 向田邦子/麥田

 

  台北遊四天,該是有時間可以看書的,床頭的《一瞬之光》太厚,剛好圖書館預約的《隔壁女子》通知取書,乾脆提早十來分出門,領了書上台北看好了。

  等車、夜裡、早餐,片段零散的時間我看完了《隔壁女子》。

  週一的晨吃完早餐正想窩回去睡,卻出現了躍入心中的文字。

 

 

<核桃裡的房間> 

  封鎖住身為女人的真正心情,將身體心靈完全武裝的這三年。 

  剖開胡桃殼 果仁不在空房間 猛然殼中現      鷹羽狩行 

  明明比誰都愛撒嬌、愛嫉妒,卻又裝出一副跟那些無緣的模樣。隔著一層薄膜,其實隱藏著連自己都沒發覺的真實心情。 

 

 

 

 

  與桃子不同的是,我非常知道自己的愛撒嬌,卻不願也不敢再釋放,我害怕自己的愛嫉妒,不斷的只想壓抑自己,我是在核桃殼中的空心女子。精明、堅強的外表包藏怯弱、膽小的心,心中又裹著努力的堅強。

 

 

  往上看看,很不閱讀心得的文字。

  是Tina式的蛀書心得(笑)。

 

創作者介紹

辣子 戲

辣❤子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Leron
  • 隔壁女子,聽起來好像有點『偷窺』感覺喔....嘿嘿.....
    (舉手)..請問一下小壞妞老師....看完之後隔壁的女子長得啥樣呢?漂亮嘛?.....(路人甲一邊偷窺,一邊流口水..)
    這時一群文藝每少女經過,然後嘰嘰喳喳聊著,聽說隔壁女子是在泰國寫的....另一個馬上接回應,那又怎樣呢?.來..這你還不懂...泰國人妖多阿...
    路人甲聽完,手一震.....很想哭,但又哭不出...

    版主回覆:(10/11/2010 05:45:02 AM)


    (踩)啊?踩到手了?沒辦法,我很順的踩洗版的ㄇㄟ~~  隔壁女子啊~~~偷偷跟你說,她是人妻唷~~~  剩下的   自 己 去 看 
找更多相關文章與討論