☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

目前日期文章:201503 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

   

  這次的宜花小旅行,習慣最後一天住好一點休憩一下的我們,因為剛好有宜蘭蘭陽真水白鷺鷥的入住體驗,所以行程是從南邊的花蓮往北部的宜蘭玩。這中間除了很喜歡的瑞穗好朋友民宿,另一間要住哪實在頗讓我們傷腦筋。hatena03.gif  

  Google又Google後,喜歡日式風格的我們,意外地發現這間價位在中間區段,整體非常有特色的歷史建物,趕緊確認有房後就直接訂下了這第二天的住宿點 - 花蓮壽豐農場(台東農場花蓮分場招待所)

辣❤子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

   

  這是一篇被敲了至少兩次碗的婚戒最終選擇文~Y (7).gif  

  在經過無數次的看了又看,網路上搜尋再搜尋之後,我們終於決定了要相伴一生的戒指~~ 亞立詩 交錯結合系列的結婚對戒R (12).gif  

 

辣❤子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

  好吧,這個標題假掰了。ikari02.gif  

  其實這只是篇雜記小述,關於我跟浪子的第一個家、第一組枕被套與床單。

辣❤子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論