☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

目前日期文章:201411 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

  有點不知道怎麼形容這個故事,搜索枯腸地想該怎麼簡潔的介紹它,卻數日未果。

  「人」是如此可怕的生物,可怕到我無法用文字來敘寫這篇心得,在腦中浮現的是一個個的心理學名詞與狀態。

  因此,這是一本很棒、但不適合太年輕孩子的小說,作者在真實事件的基礎上,構生了一個如此貼近我們的血腥野獸。

  最可怕的是這會傳染的獸性,讓我們在掩卷之時,心驚的檢視自己是否已經習慣這些可怖。

   《野獸之城》

 作者:譽田哲也
 出版社:尖端
 出版日:2014年12月5日
 定價:元
 ISBN:

 博客來購書連結


辣❤子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  

  在台中看過一輪婚戒,又在網路上做了些功課後,我開始對婚戒這檔事有些概念。當然,懶散加上還有很多事情待處理的我們,並沒有又殺去哪看婚戒,直到某週末在台北的下午,意外多了點時間出來,於是我們決定去鷹流吃我朝思暮想的沾麵,順便看看SOGO這邊的戒指專櫃。(果然是吃貨的人生,戒指放在食物後面~~)

  讓我們再度進入浪子陪本人找結婚對戒的雜念紀錄吧。

  PS.本文圖片均來自該品牌官網,點圖片可直接連回官網。

辣❤子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

  喜歡摺紙嗎?

  有些作品需要利用紙張正反兩面不同的花紋來突顯其特性,這樣的紙張在摺疊反覆時總讓人隨著角度的變化,不斷地揣想哪面才會出現在最後的成果之上呢?

  看到如同折紙鶴般的尖嘴,此時出現的是最後的正面嗎?

  隨著手指翻動,原本藏在裡面的花紋展現,這會是之後突出的一小角嗎?

  《女王心機》就是這樣的一本小說,在青少年的嬌蠻之中、藏著引人發顫的殺機?誰才是真正的凶手,正義藏在何方?我們隨著作者靈巧的雙手,每每以為看到了真相卻又再度陷入一片迷惘。 

   《女王心機》

 作者:莎拉.謝柏
 出版社:尖端
 出版日:2014年12月15日
 定價:320元
 ISBN:

 博客來購書連結


辣❤子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  

  結婚,好像都需要一對戒指來表示圈住對方。

  當然,也有人很麻煩的說要求婚戒、訂婚戒、結婚戒這樣。

  還好我家寶貝求婚很簡單,所以不用戒指只需要酒~chu03.gif  
  (根據浪子表示,是因為買了很容易被外貌協會小姐打槍,所以決定求婚完再帶我去挑。)

辣❤子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

     

  我最討厭情侶動不動就說分手,或是夫妻沒事吵架說離婚。

  這兩個詞沒有考慮清楚不能拿來當籌碼或威脅,這是一種傷感情又愚笨的行為。

  但我做了類似的事情......FB (21).gif

辣❤子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  

  訂婚結婚要不要看日子?不用阿~有時間就是好日子!P (7).gif

  雖然這樣說得很瀟灑,但傳統的教育(FS (53).gif)讓我覺得一輩子的事情還是謹慎點好,所以就有了翻農民曆的動作出現~~T.gif

  但農民曆怎麼看呢?難道寫宜嫁娶就可以了嗎?

  萬事拜Google的我認真地研究後,莫名的開始了我從看日子都自己來的DIY新娘之路(遠目)FS (41).gif  

  下面,就來分享一下我是怎麼挑日子的,竟然能挑到快要搶不到餐廳的超級好日子吧!

辣❤子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()