☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

目前日期文章:201406 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

  上一篇,我們結束了花台側牆壁的滲水問題,這次該換鋼筋外露的主兇-浴廁防水處理了!!

  面對浴廁防水的問題,我們著重在處理已經年久失彈外加稍微發霉的浴廁矽利康,希望能藉此將水氣阻隔,對緊鄰浴廁的臥室形成更好的防護。

  這次選用的特力屋產品是【道康寧矽利康透明廚浴用】【3366長效防霉白色矽利康】

辣❤子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  今年真的好多事情唷,多到我暈頭轉向的,但時間不等人、屋子的老舊破損也一樣不等人阿~~bikkuri01.gif  

  因為要大整理房間換一下床舖,一搬開頂天立地的大櫃子才發現......

  屋角的牆壁整個都是壁癌跟黴菌,超級可怕的阿!!!naku02.gif  

  辛勞的刮除壁癌跟黴菌後,當然要趕快重新補漆,但就在這個摩門特~~~我們發現了壁癌製造的其中一個源頭!(抖)

  窗檯的花台會滲水阿!!!!

  為了能徹底終結可怕的壁癌,我們決定從花台防水開始做起~~~~P (8).gif  

  所以,網購很方便的特力屋就再次上場啦~~~

  這次為了終結壁癌,我選了【薄膜型透明防水膠】【道康寧矽利康透明廚浴用】【3366長效防霉白色矽利康】來處理防霉問題。

  這篇~我們就先來看看【薄膜型透明防水膠】怎麼發揮威力,解決掉花台的滲水問題吧!

辣❤子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

  這其實不太算閱讀心得,比較接近閱讀後的感受小記。

  《冰菓》,古籍研究社系列小說的第一本。

  我第一次看到這本書的名字是在獨步文化的活動,記得是電影書衣拍照打卡之類的。那時只覺得這活動挺有趣,響應的人好像也挺多呢。也是那時好奇查資料才知道有這麼一套非常有名的輕小說。然後,就沒有然後了~~

  直到最近圖書館的輕小說季讓我有機會近距離接觸各套青少年喜歡的輕小說,我才順手拿了《冰菓》看起來。

辣❤子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()