☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

目前日期文章:201107 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

休格  

  網路與現實相交織綜,如同幾米的這個角落,虛幻卻又無比真實。
  能在玻璃球中的大千世界與你們相遇,進而共享杯觥交錯的美好,是我人生難以忘懷的時光。
  暫別,會是再見面的起點。

 

  一直想寫這篇文,卻也一直先做其他的事情不捨得動手。

  寫了,就是短期的結束,除了部落格,包括噗浪、臉書、娃娃......我都會全部先關掉。

辣❤子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

 

  民以食為天、飲食男女、豐衣足食、飽食終日......,這些俗語或成語反應了人作為生物的一種追求-食。

  食,對於我們來說是反應慾望的身外之物,同時也是不可或缺的生命基本需求,因此以食物為題的故事,就多了點與我們切身相關的貼合感。

  在看過《檸檬蛋糕的特種憂傷》簡介後,忍不住想到電影《巧克力情人》的情節,兩者都能藉由食物傳達情緒,只是後者是藉由食物向所有人傳達出自己的心情,前者卻是能在食物中嚐到所有食物製造者的心緒,這樣接與受的全然相反,和大不相同的背景設定,讓人非常期待地想知道會有什麼不同的發展。

, , , , ,

辣❤子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  記得以前在幼稚園工作的時候,每年都有一次包水餃與壽司的日子,在幼稚園的小廚房與廚房媽媽和其他老師一邊聊天一邊包水餃是很快樂的事情。

  我想,就是這種對食物的情感記憶,讓冠穎的老闆決定重現母親手包水餃的味道,以高山蔬菜豬後腿肉等新鮮食材做出ㄚ發仔純手工水餃。並以急速冷凍的技術鎖住水餃剛包好的新鮮香甜,讓我們能嚐到冠穎老闆記憶中那份屬於媽媽的好味道。

  這次的口碑卷內容除了冠穎食品的ㄚ發仔純手工水餃,還有名字很誘人的喇舌餅,讓人忍不住臉紅紅起來

  所以我們就應景的請小辣小浪這對小情侶出來介紹好了!

  小辣:~~走走走~我們小手拉小手,一起去郊遊~
     今天來到~~....這麼大的紙柱,那一定是紙教堂啦!!

, , , , , , , , , ,

辣❤子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()