☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

目前日期文章:201001 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

  週一的上午,宅配打電話給我(女生ㄟ~~訝異!),據說我有一個小小的冷凍包裹,我有在家可以領取嗎?

  「不在,不過可以放在管理室。」邊回答邊想,小小的包裹?到底有多小呢??會讓宅配員脫口而出?

 

  晚上到家直接衝往管理室領包裹!終於讓我看到了~~跟《日本創意萌經濟》差不多大呢~~

辣❤子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

  有一個身體虛弱的纖纖美少女女朋友的男人很辛苦。

  尤其是像我家寶貝這麼貼心的男朋友~~(所以這是變相自誇自己很纖纖美少女??)

辣❤子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


《靈魂在左手》穹風/商周

  

  依照生理心理學的觀點,右手刺激左腦,左手刺激右腦,左腦管語言知識理性,右腦管圖像創造想像。

  當我看到《靈魂在左手》的書名,小小的好奇被燃起,再看是詩集呢,更是產生濃濃的探究慾望。

  我喜歡詩、詞、曲這種焠煉出來的韻文,流暢、順口又意韻無窮,還可以依著自己的人生體驗跟生命高度去做不同的解讀。

  握著靈魂的左手,書寫著擁有潛意識創作想像機能的右腦,那是怎麼樣的詩呢?我這麼想著,然後搶卷

辣❤子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

  我喜歡日誌。

  一開始,拿著藍、黑、磚紅的工商日誌,寫下我在台北的花費,記帳的同時也成就了飲食與生活的紀錄。
  鉛筆袋中多色的彩筆引逗著書寫的想望,找來輕薄的小本,書畫著心情。

  回到台中,捐血中心的小本子有著可愛的血滴娃娃。
  我開始習慣在小小的、小小的格子中書寫細密的小字。

辣❤子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

  《被遺忘的花園》凱特.莫頓/商周

 

  愛評網又有新書可以搶了呢~~

 

  光看簡介就很吸引我,一個被遺忘的、失去的花園,一個失去的人才能懂得的哀慟故事,會是怎樣的呢?

辣❤子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

  《31歲又怎樣》山本文緒/麥田

  忘記第一次在哪看到《31歳又怎樣》這書名,當時正走進31的我很想看,加上看了銀快及趴拉拉一串人的介紹,感覺更想看了….

  一樣的,書單很長,時間很少,加上今年開始補習更忙了,沒拿到手上的書也就完全不急著看。

  等到山本文緒這書到我手上,我已經離開31這個數字,走向人生另外一個階段,是回頭看這段人生的方式在品味這書呢?還是走著其實仍相同的一段人生?

 

辣❤子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論