☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

目前日期文章:200910 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

  從週日夜晚到昨天晚上,我都還沒辦法決定要穿哪套衣服。

  好久沒有看到正點的然媽老師了~~從週日晚上老師說然然有小禮物要給我,我就緊張得準備到今早呢。

  最後,終於決定好要走民俗風路線,畢竟簡約時尚或氣質典雅我大概都拼不過老師…

 

  當然……拼場的結果了不起是勢均力敵(我絕對不會承認我被老師的雅致的繡花白上衣跟優雅的褲裙比下去!←應該是氣質輸了?),所以,就跳過這件事情不談,來說說究竟今天我拿到什麼禮物吧!

辣❤子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

  父親節的夜裡,H帶了一個啾啾啾啾個沒完的紙箱來到我家,那是我初次看到歡歡喜喜。

  兩隻小小的、黃茸茸的鵝娃娃顫抖著身子,不安的啁啾聲不斷。

  「好可愛阿。」我小聲的讚嘆。

辣❤子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

  寵物,是家人,不是財產。

 

  她們總在我們身邊繞阿繞的,我們總說:「歡歡,不可以。」「喜喜,去姊姊那。」「歡歡喜喜,要聽爸爸的話阿!」「喜喜,來媽媽這裡。」

  她們在我追著要抱的時候跑著躲,但在我們看電視、吃早餐、工作除草時總靠在旁邊承歡膝下一般的相伴。

  每次聽到我們回家的車聲,即便是半夜也會醒來嘎嘎嘎的叫著,直到我們下車開心的喊:「歡歡喜喜,我們回家了。」才會轉成小聲的低嚷。

辣❤子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  • Oct 13 Tue 2009 17:25
  • 訃聞

 

  早上,爬不太起來。

  惡夢糾纏著我。

辣❤子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

  週日下午的餐桌旁,攤著書的我與開著電腦的寶貝,這陣子總是這樣的相伴,在我繁重的考試準備中。

 

  是說到些什麼呢?寶貝帶點認真的說:「我知道妳不會讓我養的。」

  我嚇了一跳,這麼明顯嗎?我不想養寵物的心?我以為我有小小的藏一下呢,因為寶貝很愛很愛柴犬,曾經希望以後自己養一隻呢。

  笑笑的問他怎麼發現的,有些小難過自己讓寶貝必須選擇般的,選擇了我,放棄了每每遇見都讓他駐足不前逗弄拍照的狗兒。

辣❤子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論