☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

目前日期文章:200908 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

  最近,在噗浪上看到個女孩兒對初戀男友這麼說「送花真是浪費錢,折成現金我還比較高興」,結果在情人節當真收了個紅包。

  東扯西聊著聽她說,收到紅包的當下,她並沒有比較高興(廢話?!)

辣❤子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

  櫃檯的小姐遞來一份雙仁荷包蛋(大誤)。

 

  其實這是Wego的早餐卡,不同於一般早餐卷的容易凹折、損毀或遺失,波浪狀的外圈造型,約半公分厚度、感覺像珍珠板的硬板子,光滑面依房客人數貼上鵝黃色、附日期的圓形貼紙,乍看真的很像荷包蛋呢~^^

  隔天早餐拿餐時,看到櫃檯上有一張依序貼了近半張圓形貼紙的A4紙&幾顆荷包蛋(又誤)散置桌上,心裡揣測應該是利用貼紙做人數控管或使用早餐比例調查……等資料吧?沒了蛋黃的蛋白卡片又可重複利用,真是環保、便利又可愛的設計呢~~^^

辣❤子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

  PTSD,創傷後壓力症候群。

  這次的颱風出乎意料嚴重,當大家聽著氣象預報中輕颱轉為中颱,看著電視裡搖搖擺擺、晃來晃去的颱風時,大多帶著輕微期待,期待它帶來可以解除限水危機的雨水。

  只是,雨水太多太多,多到不是我們可以承受的,所以整個台灣受創,南台灣浸在水裡,中部以北的台灣活在悲痛中。

  我不太看電視,只是默默的從網路跟片段閃過的新聞知道些許。

  很少,很少,很少的接收著這次八八水災的一切。

辣❤子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()