☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

目前日期文章:200907 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

  期待的感覺滿溢,網路上的圖片、評價讓人嚮往。

  終於,我們搭上往薇閣館中館的電梯──那座有名的沙發電梯。

  鬆軟舒適的沙發與堆疊其上的抱枕,讓走累的我一癱就不太想起來,七樓的距離彷彿只是兩秒鐘,剛夠坐下而已。

  不過,門外還有著驚喜呢,我這樣想著,然後起身。

辣❤子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


  要跟大家道歉的是,我原本預計這週將薇閣住宿篇及早餐篇趕出來的,但臨時被交代的專案讓我忙翻天,根本沒時間寫。
  加上我自己沒事看不順眼初稿,一口氣刪掉了上千字全部重來,所以搞到今天也才只完成又是數千字的住宿篇文字稿。
  下週,我會努力在專案跟學業壓力中尋找空檔將照片拼圖或加亮完成好發文,非常抱歉。


  另外,我想說說,關於我在愛評分享的想法。

辣❤子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  

  七月初的這個週末,是我們認識紀念日的約會,也是我投入補習班開始一年禁足生活前的最後一場小旅行。

  寶貝跟我很認真的計畫著要去哪些地方玩兒,要住哪兒好呢,還要排哪些行程跟餐廳下去呢?

 

  因著我的興趣,我們早早就訂好了曉劇場改編自張曼娟《妖物誌》的《藏妖卷》一劇,所以三天兩夜的小旅行也就只能繞著台北周遭跑囉。

  剛好,愛評推出了Wego的一系列活動,有汽車房住宿+導航器的免費體驗,也有迷你房的住宿半價體驗,跟寶貝討論了一下,捷運內湖線也會在我們渡假的那個週末通車,那麼搶卷子來去內湖玩兒也不錯!

  兩個人一起努力搶汽車房的卷子卻雙雙失敗的結果,就是我們對於迷你房的勢在必得!結果....搶到了兩張(笑)。

  就這樣,中山站約會、萬華看戲、薇閣住宿、美麗華遊玩的基本行程定調,開始細部規劃。

 

 

  只是,我們兩個人的薇閣初體驗,卻變成下面長達數千字的抱怨文(當然也有好的部份啦,會在下一篇住宿體驗講出來的。),要請看的人多多容忍我的長篇廢話.....

辣❤子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

  週末,約會日。

  所以跟男朋友去看了很適合進戲院看的《變形金剛2:復仇之戰》,然後一回家開機上網就看到咱家搞批評的老師寫了變形金剛2觀後感,那當然要仔細拜讀的阿~~

 

  只是阿~~邊看邊忍不住想反駁一小下,看來是成績收到了,學生變叛逆了嗎?

 

辣❤子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()