☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

目前日期文章:200906 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

  作者:乙一 /編.譯者:陳惠莉/尖端出版

 

  三本慧托我還的小說,忘了她說哪本好看,隨手拿了最輕薄的看了起來,簡單的推薦序引了春上村樹的開始。

  阿,原來是小孩在學校被欺負的小說?恩...不是我喜愛的故事類型,總覺得有點沈重,想到看完有很多感覺說不清楚的《巧克力戰爭》

辣❤子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  

  

  美好的畢業典禮要從美好的早餐開始!今天為我們展開早晨的就是~~鐺鐺鐺鐺~~美德糕餅舖的鮮奶酪蛋糕跟鮮乳捲了!

 

辣❤子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

  終於,有不是寶貝讓給我的口碑卷了!

  在我孜孜不倦的努力搶卷後,我搶到了美德糕餅舖的鮮奶酪蛋糕,為了節省這一百五的運費,除了自己多買了條鮮乳捲(沒搶到也絕對要吃到!)立馬約購了其他兩條蛋糕,然後配合我家寶貝來約會的時間,約定在週五到貨。

  美德糕餅舖的服務很好唷~~這是我從第一通電話到收到商品後的通盤印象,不管是我搶到後電話去問同樣的運費可以順便多買一些其他蛋糕,或是匯款前電話去確認訂購的東西與匯款總額,甚至當我遲遲未將匯款資料告知,他們還很認真的跑去我的愛評留言提醒我趕快跟他們連絡(羞),還配合我龜毛的拜託,在週四出貨,好讓我家寶貝可以在週五吃到新鮮的蛋糕~~

  而且阿~~大家都動作很快的寫好愛評食記,店長也很關心自家商品的一一看過,所以當他發現了Pei反應蛋糕盒太大,感覺蛋糕有縮水,以及蛋糕遭受擠壓變形的情形時,在寄出蛋糕的當天除了電話告知我已寄出外,並特地跟我說了這件事情,也說了他們會再衡量改進。

 

  因此,當我收到蛋糕時,看到了這個可愛的畫面!

辣❤子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jun 12 Fri 2009 12:00
  • 邀約

 

 

  來慶功吧!我想這樣喊。

  來喝酒吧!我想這樣喊。

  來唱歌+喝酒吧!我想這樣喊。

    (恩…我是酒鬼~~)

辣❤子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

十年前的我知道自己在做什麼,想要什麼。

現在的我有一點茫然不確定,但人生的目標是確立不移的。

十年後的我還能這樣笑著看自己嗎?如同現在的我回視十年前的我一樣?

辣❤子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • Jun 08 Mon 2009 17:56
  • 圈住

 

 

 

  以下,很閃,請酌量小心服用。

 

 

辣❤子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Jun 08 Mon 2009 17:55
  • 句點

 

  週六,中文劇展。

  對我們來說,是最後的一次參加,回想大二那年搶得七個獎項的風光,排戲時的笑語總是帶著點豪氣。

  忐忑的心情漸增,學弟妹們的大型道具、眾多人手,甚至還看到全副古裝的出現。

  

辣❤子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  

  

  端午連休的第二天,我殷殷期盼著黑貓來到山上,等了又等終於等到電話鈴響,到了約定的地點看了又看,黑貓&大嘴鳥都沒有出現呢,好心焦唷~

  突然出現一輛很一般的小貨車停在我面前,司機拿著貨運簽收單下車,打開後面的車蓬,裡面有一個據說要價二十幾萬的冷凍箱,接著拿出一個我等了一天多的小紙箱。

  艷陽高照,只穿著小可愛的我被曬得快暈頭,一拿到手也顧不得再跟司機先生多聊兩句他那個加裝的、很貴的冷凍箱,抱著冰涼涼的紙箱子,牽著我家寶貝的手趕快回家準備開動!

 

 

 我是前情提要分隔線  ್ ೡ

 

辣❤子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

  我實在很喜歡小七呢~~不過喜歡逛跟認真買是兩回事,所以我買的時候不多(無辜吐舌狀)

  今天早上去買我的減肥午餐時,不小心看到了這個──石安牧場柔滑布丁,ㄟ?石安牧場不是好市多溫泉蛋的廠商嗎?有賣布丁唷?買來吃看看好了~~

 

辣❤子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()