☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

目前日期文章:200807 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

  《戰慄遊戲》史帝芬.金/遠流

 

  我想到《蝴蝶春夢》

  它是,也不是。

, , ,

辣❤子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

 

  《過於喧囂的孤獨》赫拉巴爾/大塊文化

 

三十五年了,我置身在廢紙堆中,這是我的 love story.
書的封面這麼寫著。

, , ,

辣❤子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

 

  《墨水血》柯奈莉亞.馮克著/大田

 

  上週四,我請了一天假去剪髮+染髮,(可惡!一堆人都看不出來!!)知道會很久的我拎了本書在髮廊裏享受著奶茶、小餅乾、按摩、吹剪染髮的過程。

  厚厚的一本《墨水血》在我帶去髮廊前已然K了五分之一,在髮廊幾個小時下來又看到近二分之一,只能說整個人又栽進去了,跟看到蝴蝶的小說差不多。

, , ,

辣❤子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()




  前兩天,我認真的拜著孤狗大神,突然在我找的資料外瞄到一個標題【迴轉壽司小遊戲】,想著「很好玩嗎?還特地介紹?」,好奇心向來過剩的自己忍不住就點下去玩了起來,然後入迷了

辣❤子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



  香妍法式小館,第一次知道是在嘛琪的網誌,訝異的發現離我常去喝酒的JASONS超近,也不只一次散步經過那邊,只是不太搶眼的店面老讓我晃了就過去,沒有特別注意過她。

  知道有這麼一家挺好吃的店之後,經過都會忍不住多看兩眼,大多在半夜盯著人家的鐵門看,也有著幾次是瞄見裡面低調裝潢的。

辣❤子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

 

  《夢見街》宮本輝/遠流

 

  我喜歡這樣一個名字,帶點夢幻的色彩,些許的以為是夢中幻影的街道,這樣一個街道,會有些什麼呢?

  我喜歡這書的封面,恍若隔了一層夢境般的色彩交錯點綴著;然,我忘了看封底的顏色,那同樣色塊綴飾著的、灰黑的,真實?

  夢見街,一條日本的商店街,住著形形色色的人們,一個個的人生在眼前舖展開來。

, ,

辣❤子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

 

   《宛如A片的現實人生》貝德羅.阿莫多瓦著、范湲譯/圓神

 

  第一次看阿莫多瓦,是什麼片子呢?

, , , ,

辣❤子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  • Jul 01 Tue 2008 22:07
  • 零陸

 

  唉唉~我棉花糖似的雲沒了...等等問小鬼廚房有沒有棉花糖可吃好了。

  第一次走進店後面廚房時曾嚇了一大跳,不是因為裡頭要什麼有什麼,上下共兩層可調整火力的烤箱、三口大型瓦斯爐、三尺見方十尺長擦得光可鑑人的食物料理台、一整排形式各異的刀子、放得進一口豬的洗碗槽....,而是這些料理機具都不到我的腰高,儼然是個縮小版的飯店專業廚房。

辣❤子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()