☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

目前日期文章:200806 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jun 30 Mon 2008 22:32
  • 零伍

 

  兔娃娃手裡的牌子被隨意的放在搖椅旁的地上,代替牌子被環住的我,屈腿坐在搖椅上看著天邊的雲朵,不知道雲怎麼能這麼白、這麼亮,那種白飽滿得彷若快要逼近眼前,又有種讓人覺得掐下去可以將手震開的彈性,整個人幾乎都快要被雲魅惑住了的移不開眼。

辣❤子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Jun 26 Thu 2008 22:11
  • 零肆

 

  掙扎著從地上起來,積了一肚子怒氣的正準備破口大罵,卻在看到人的時候呆住了。這...這個老人長相好怪!一個大光頭不說,額頭前方還多了一團滑不溜丟的突起,說他老,可又唇紅齒白皮膚滑嫩的很,瞧他整個臉紅通通的,要說是跑得急了,倒不如說是被人打了幾巴掌的感覺,難道是因為這樣才急到把我撞倒?

辣❤子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Jun 25 Wed 2008 23:49
  • 零叁

 

  羞漲了臉不敢回頭看笑聲哪來的,勉力坐好後端起酒杯,藍色的彩光依然流竄,不因我的手顫有所波動,低頭斂眉輕啜。

  『沒有味道?』就算是水也有水的味道,逆滲透的水總有個被隔離掉的感覺,煮開後的水多了些暖意,有的水甜,有的水帶點鏽味...沒有沒味道的食物吧?

辣❤子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Jun 24 Tue 2008 22:13
  • 零貳

 

  湛然的天空?

  目光被空無一物杯子引住的我,倏地回頭盯著自己的杯子,深淺不一的藍在杯中竄流,杯身映著一抹晶亮的日光,略似藍天中棉花糖般的雲,剛杯中廣闊的天只是錯覺吧。

辣❤子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

 

Baron Philippe De Rothschild Menu

 

  阿阿~期待的一餐終於來了

  車開到地下室,爹地細心的找了個靠近電梯的停車位,出來一看,同一區三個停車格,由右算起賓士、BMW,再來是我家小黑

  電梯到一樓,來過28樓吃過歡送宴的我裝熟的往咖啡廳那兒走去,繞過漂亮的麵包蛋糕櫃,經過飯店櫃檯,繞進電梯 間。

  電梯門開,我還找了會怎沒有46樓的按鈕呢?哎呀呀~~劉姥姥入大觀園,露餡了。46樓這幾個餐廳、Bar的按鈕是獨立的呢

  來到46樓,還沒入座就被門邊櫃檯上,長橢圓白缸裡滿滿的蠟燭及花瓣引住目光,好想拿出相機呢~~不過離開前就著昏黃夜光照應該更好,硬生生忍住了。

離開前就著昏暗的光線及盞盞燭火照 的。

辣❤子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jun 23 Mon 2008 22:07
  • 零壹

 

  「來去喝酒吧,我想喝酒。」

辣❤子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



  我真無法忍受無書的生活,尤其是上廁所以及吃飯的時候,沒有一書在手,整個栖栖惶惶東張西望的尋著報紙、宣傳單、廣告甚至調味罐或洗髮乳上面的成份標示都拿來細細看著。

辣❤子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

 

  mu...這應該不太算蛀書,說是絮叨該更貼切,且將就置於此分類唄,畢竟跟書相關,此時就羨慕起某些部落格系統使用標籤雲了。

  不過是背書整理史記筆記中的些許碎念,僅是隨筆二事。

辣❤子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Jun 08 Sun 2008 08:14


 
  月光滿溢將要滴落的夜

  用一枚 你心製成的銀幣

 閃亮亮的 折射著 成一片月暈

辣❤子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


 
  我也搞不清楚怎麼就乖乖做了測驗,然後還貼了上來^^a

  反正~~做了咩~~~

  就是這個思想體質測驗 V1.0

  結果如下~~~~

辣❤子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()