☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

目前日期文章:200710 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



 
 
  
《一個人泡澡》高木直子/大田

  昨天順手抓了這本書在閒暇時看完,當下就懷念起那些個在陽台上摘取迷迭香、香茅草、金桔、玫瑰...慢慢煮水倒入檜木浴桶,捧著本書慢慢享受生活的日子。

辣❤子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


 
  我喜歡你? 喜歡妳?

  想念是可怕的病徵

  陷入無可救藥絕症

  の開始

辣❤子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 
 
  難得的非假日休息,能夠跟幾個朋友吃好吃的東西,閒散的聊天是最好的了。雖然我的心被喜愛的漫畫稍稍分去了心思,可那種與哥哥、婆還有恩大哥碰面的喜悅還是很大的唷^^

  打定主意為了吃冰而去的我,只點了簡單的輕食馬鈴薯沙拉捲,堅決不浪費胃的空間裝多餘的食物 其他人則是分別點了剛推出不久、不同口味的義大利麵,剛好讓我照相

辣❤子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

  原本的計畫是吃完冰離開去游泳以及上圖書館查史記報告資料的,看完《NANA》後順手拿起《天國之吻》,沒想到這一看就沒完沒了的看到了七點多,中途數度急急的看著手機上的時間,仍是難以放下呢。

  看完匆匆的趕去上課,摘滿一整張A4的句子到今天才有時間細細回思呢^^a


 

辣❤子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

  臨時換到的週五假日,在跟哥哥聊天時,說好了去找他跟婆一起慶祝稍遲的生日,其實~~本來打算非常低調的不慶祝~~

      謎之聲:怎麼感覺根本打算過整個月吧!!

      辯之聲:哪有~~我真的很低調ㄟ~~
          那天知道我要去吃飯的人根本不多ㄇㄟ~~~

辣❤子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


 
  要笑著唷!!我超級喜歡笑著的。

  超級超級喜歡的唷!!

辣❤子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

 

  《危險的童話》 土屋隆夫/商周出版

 

  說慧是我的書庫還真不為過 《伶人往事》、《往事並不如煙》都是她借給我的,前兩天,她特意找到不同教室的我,就為了拿這本書給我,聽著她興奮的說這本書很好看,她只花了兩小時就看完了。些微著擔心自己最近緩慢的閱讀速度,問了該還的日期,看著「危險」、「童話」這些兒字眼,可真難耐那心動哩!!

  不好意思上班光明正大坐著看書,總是利用澆花、提水、關門窗或者吃飯時間喀書,就這麼的,這本書讓我斷斷續續的看了三天半,到今天早上結束。呼~~~結束的剎那忍不住喘口長氣,然後低聲的對自己說『好看!!』

辣❤子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Oct 03 Wed 2007 23:08
  • JASONS

 



 
  呀呀~~又是標準的絮絮叨叨文

  今天晚上回家照慣例說聲我回來了,從媽咪手上咬走了那最後一口的芭樂,就聽到爸比說桌上有Tabasco。

辣❤子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()