☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

目前日期文章:200705 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

  我想你

  就在行進之間

 

辣❤子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()




  『我們需要那隻有兩個時間的手錶。』

辣❤子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

あなた~

  在小說的每一頁都看到你的名字あなた,在路上的每個招牌都印著你的名字あなた,在每杯可樂的氣泡裡都浮出你的名字あなた,是不是我瘋狂了?還是因為我想念太深....

辣❤子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

  • May 12 Sat 2007 18:05
  • 侵犯



  我是個獸性大於人性的人。
  所以我的地盤領域觀念很強,容不得絲毫侵犯。

辣❤子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()





  對嗜吃甜食的我來說,Mister Donut從在台北開賣後,就一直是我夢想中的食物,再加上網路上不斷轉寄的波堤獅動畫,天阿~~視覺系動物的我怎麼可能抗拒得了!!只是多次上台北總沒有時間去買,好不容易有次在台北車站匆匆帶了幾個甜甜圈去唱卡拉OK,又在回程時帶了幾個回家才勉強一償宿願。

辣❤子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

 

 

 

    《往事並不如煙》章詒和/時報

  沒有借閱期限的《挪威的森林》在我隨手又翻了兩頁後繼續躺在床頭,緊接著的期中考耗去所有精力,戒斷著網路跟雜書,唯一在喘口氣的空間被自己允許繼續的只有這本《往事並不如煙》,非小說的類型,是我比較容易看了就放下的。再者,對政治人物的熱情不似對戲曲的愛好,有些詞彙對我來說陌生就不易沉迷。

辣❤子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


あなた♡

 

  為什麼我那麼的害怕寂寞呢?

  為什麼我那麼的恐懼付出呢?

  為什麼我那麼的擔憂失去呢?

 

辣❤子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

 

  架旁還有流連的讀者貪戀著不捨離去,「對不起,今日閉館時間已經到了唷。」刻意壓低的聲仍像鞭子般驚走了那閒適的氛圍。信手拾齊架上零散的書冊,扣上閱讀椅旁的窗,散漫的步在幽靜的長廊間滑過。

 

辣❤子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

找更多相關文章與討論