☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

目前日期文章:200704 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

  雜沓的腳步聲、水潺潺的注入著水瓶、餐廳越過網狀門簾投入的光線,我略微翻了翻身,窗外沒有陽光,卻是一片明亮。

  莫不是我又睡過頭沒聽到鬧鐘響吧?可還是累著,轉身趴抱著枕頭,仍不願張眼,水聲繼續潺潺。

  終於壓不住些微的擔心,我起身問了到底誰在裝水,別過滿了。

  手機的時間顯示還不到五點半,這一起身,哪還賴得回去,乾脆讀起擱在床頭的《挪威的森林》。這書借回來很久了,斷斷續續的看著,並沒有太入迷,總有些「喔...這樣ㄚ」的感覺,前幾天還為了貪看《往事並不如煙》、《夜巡者》而徹底忘了它。

辣❤子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

あなた:

  早晨,我對著鏡子梳著細長的髮,突然很想對你微笑、和你說說話。

  あなた,今天我心情很好唷!早起的看完了《挪威的森林》,然後雀躍的從衣櫥拿出很喜歡的粉紅小衣換上,再開心的挑著今天要穿的上衣跟牛仔褲,一直迫不及待的想見見你、想告訴你我看完書好開心的心情。

 

辣❤子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Apr 11 Wed 2007 17:10
  • 不悔

 

  雅虎服務首頁總有著新的路讓我們去探尋。有時有被騙進去的感覺 不過也有像今天這樣訪幽尋勝,進到桃花源的快樂。

  首頁推薦的是愛飛貓の<信紙的溫度>,很愛寫信卻無對象可寫的我,蠻喜歡這篇文章,但還是笑笑的決定不繼續在錦上添花,免了回應這事。

  而慣性的點了最新文章<我留什麼給你?>賞玩,訝異的發現這是篇器官捐贈的文,讓我忍不住引用回來,為了弟弟。

辣❤子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 

  一樣是4月7日 天氣還是晴略陰

  (媽咪,什麼是晴略陰??)

  媽咪要我說:這篇有照到跟旻舅舅有關的東西,不喜歡拿香拜拜的人、還有忌諱看到有關墳墓東西的人不要看下去唷!!

 

辣❤子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

  4月7日 天氣 晴略陰

  繼上次圈圈姊姊出去玩之後,今天媽咪換帶我跟公公、婆婆出門唷!

  我一定要很乖,才能爭取以後出門玩兒的機會!!

辣❤子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

  早上的空氣真好,這是我出生後第一次出來玩兒唷!

  媽咪帶著我跟公公、婆婆坐小黑車車到....恩....是竹南?西竹?我忘了ㄟ~~

  反正就是出去玩兒ㄇㄟ~~

 

辣❤子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

  • Apr 05 Thu 2007 22:10

 

  今天跟爸媽到H保養整理車子,我窩在角落整理著筆記。突然一個一、兩歲的小娃兒哭了起來,一個爸爸走過來抱起,而在小娃身旁的兩歲小姐姐理所當然的被當作欺負者,只見另一個爸爸開口念了那個小姐姐,我才知道原來兩個娃兒不是姐妹。

辣❤子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()